Angles World
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Angles World


دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البطاطس بالسبانخ

4 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1البطاطس بالسبانخ Empty البطاطس بالسبانخ الأحد أغسطس 03, 2008 3:12 pm

الفراشة المستحية


مشرف
مشرف

المكونات والمقادير

ـ 6 حبات بطاطس كبيرة
ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
ـ 6 ملاعق زيت
ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً
ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً
ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
ـ ملعقتا عصير ليمون
ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان
ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة
ـ 4 ملاعق زبد.

طريقة التحضير

1 ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية.
2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .
3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق
4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل
5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً

2البطاطس بالسبانخ Empty رد: البطاطس بالسبانخ الأحد أغسطس 03, 2008 6:27 pm

نبض آلآمآرآت

نبض آلآمآرآت
مشرف
مشرف

ثآنكس

3البطاطس بالسبانخ Empty رد: البطاطس بالسبانخ الإثنين أغسطس 04, 2008 2:33 pm

ساندريلا العراق


نائب عام
نائب عام

ثانكس

4البطاطس بالسبانخ Empty رد: البطاطس بالسبانخ الجمعة أغسطس 08, 2008 12:26 pm

raad hodaifa

raad hodaifa
مشرف
مشرف

شكراً لك

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى